Retos y perspectivas frente al fenómeno de la especulación financiera en las bolsas de valores más representativas del mundo y en el mercado bursátil salvadoreño ante la crisis financiera de 2008 - Lara Elías, José Ricardo; Larín López, Mónica Guadalupe; Maza González, Carlos Enrique (2024)
Especulación Financiera en el Mercado de Valores-- Conglomerados Financieros y Calificadoras de Riesgo-- Regulación y Autorregulación en el Mercado de Valores.