Gobernabilidad Democrática en El Salvador durante las gestiones gubernamentales del período 2004-2012 a través de la cooperación Internacional multilateral desde un enfoque de desarrollo humano. Perspectivas - Ríos Quiñónez, Edith Eva María (2024)
El Salvador un país seguro. Estado de la gobernabilidad democrática de cara a los efectos de la globalización y el pensamiento neoconservador de posguerra-- Gobernabilidad Democrática en El Salvador para el 2009: Transición política y Desafíos para el Desarrollo Social. El Papel de la comunidad internacional dentro de este proceso Gobernabilidad Democrática en El Salvador desde un enfoque de Desarrollo Humano y a través de la participación de la ayuda internacional multilateral: Posibles escenarios y retos sociopolíticos para el 2012-- Desafíos de la gobernabilidad democrática en El Salvador para el 2012. La comunidad internacional y su contribución.