La trata de personas con fines de explotación sexual comercial como problema internacional: Estudio exploratorio del rol del comité nacional contra la trata de personas de cara a la convención de Naciones Unidas contra el crimen organizado transnacional y su protocolo facultativo para sancionar, prevenir y reprimir la trata de personas especialmente de mujeres y niños: caso El Salvador, período 2005-2010 - Calles Coreas, Sara Beatriz; Renderos Reyes, Sandra Marcela (2024)
Contexto teórico e histórico de la Trata de Personas--Marco jurídico internacional sobre la Trata de Personas--Centroamérica frente al Fenómeno de la Trata de Personas--Estado actual y marco jurídico--Rol del Comité Nacional Contra la Trata de Personas de cara al Protocolo para Sancionar, Prevenir y Reprimir la Trata de Personas Especialmente de Mujeres y Niños: El Salvador periodo 2005 – 2010.