Comportamiento y perspectivas de la cooperación internacional asiática hacia la Universidad de El Salvador. Casos:Japón, República de Corea del Sur y República de China (Taiwán).Período 2005-2010 - Flores Martínez, Virginia Guadalupe; Steinau Dueñas, Claudia Guadalupe (2024)
Contexto actual de la cooperación internacional de Japón, la República de Corea del Sur y la República de China (Taiwán)-- Evolución y caracterización de la cooperación nacional e internacional hacia la Universidad de El Salvador-- Comportamiento de la cooperación de Japón, la República de Corea del Sur y la República de China (Taiwán) hacia la Universidad de El Salvador durante el período 2005-2010-- Perspectivas de la cooperación asiática hacia la Universidad de El Salvador en los próximos años.