El rol de los Movimientos Sociales y las nuevas políticas de desarrollo para la integración durante el período 2005-2009:Caso triángulo del Norte de Centroamérica - García Rivera, Mario Ernesto; Tula Morales, Rodolfo José (2024)
La identidad nacional y regional en el Proceso de Integración Centroamericana, formación de Sinergias y los movimientos sociales en la integración--Las identidades Políticas e Ideológicas en la región--Movimientos sociales, reciprocidad y tendencias en la microrregión del triángulo norte centroamericano--Actividades de los movimientos sociales de las microrregiones-- Acciones y estrategias del sistema de integración Centroamericana junto a la participación regional de los movimientos sociales y la cohesión social.