La reconfiguración de las izquierdas en América Latina y su impacto en las relaciones internacionales, casos: Venezuela, Brasil y El Salvador período 1999-2009 - Hernández de Vásquez, Any Yanira (2024)
Crisis políticas y democráticas en Venezuela, Brasil y El Salvador y el giro hacia la reconfiguración de las izquierdas – Principales factores que llevaron a Venezuela , Brasil y El Salvador a reconfigurar las izquierdas – Política exterior y democracia actual en Venezuela, Brasil y El Salvador: acierto y desaciertos .