Ley de acceso a la información pública y su aplicación en El Salvador como alternativa para fortalecer la democracia y combatir la corrupción período 2009-2014 - Barrera Hernández, Alejandra Maria; Figueroa Tejada, Daniel Ernesto (2024)
Antecedentes y tendencias internacionales que influyeron a la creación de la Ley de Acceso a la Información Pública en El Salvador : caso México, Argentina y Chile --Desafíos y expectativa de la ley de acceso a la información pública en el estado salvadoreño – Herramientas y mecanismos en las instituciones públicas para el cumplimiento de los objetivos de la ley de acceso a la información pública: un estudio de casos.