Situación y perspectivas del fortalecimiento de la seguridad fronteriza de Centroamérica en materia de trata de personas:caso El Salvador, período 2005-2012 - Jiménez Reyes, Laura Verónica; Reyes Escobar, Kenia Iliana; Méndez Rivas, Ana Carolina (2024)
Marco conceptuales, evolución histórica de la trata de personas y control fronterizo en la región centroamericana – Estado actual, medidas de seguridad en las fronteras y marco normativo internacional de la trata de persona – Perspectivas e iniciativas implementadas por el gobierno de El Salvador para el fortalecimiento al combate de la trata de personas en las fronteras: caso El Salvador, periodo 2005-2012.