Las relaciones políticao-económicas y de cooperación de la República de El Salvador y la República Federativa de Brasil en el marco de su ascenso como potencia emergente 2008-2011 - Pineda Ramos, María Delmy; Valladares Díaz, Xiomara Elizabeth; Linares Zepeda, Jenniffer Alexandra (2024)
Características de la República Federativa de Brasil como potencia emergente -- Características de la República Federativa de Brasil como potencia emergente -- Aporte de Brasil como potencia emergente en el proceso de integración centroamericana -- Relaciones político-económico de los gobiernos de Lula Da Silva con Mauricio Funes y su importancia en la economía salvadoreña.