El rol del gobierno salvadoreño y la participación de las organizaciones ecológicas en la gestión sustentable del agua como parte fundamental para el cumplimiento de los objetivos de desarrollo del milenio en El Salvador - Serrano Serrano, Zulma Maricela; Argueta de Ángel, Rosa Maribel (2024)
El rol del Gobierno de El Salvador en la aplicabilidad de los compromisos internacionales adquiridos en materia de recursos hídricos para una gestión sustentable del agua-- Participación de las organizaciones ecológicas y no gubernamentales a través de proyectos y programas orientados a la gestión sustentable del agua-- Gestión sustentable del agua como parte fundamental para el logro de los objetivos de desarrollo del milenio.