Empresas transnacionales mineras, su rol en la exploración y explotación de metales preciosos en Centroamérica y El Salvador, 2000-2008 - Hernández López, Mirna Patricia; Benítez Serpas, Verónica Alejandra; Monroy Mejía, Yessenia Raquel (2024)
Empresas transnacionales y su rol en las Relaciones Internacionales-- Procesos e implicación de la exploración y explotación minera de metales preciosos-- Implicaciones económicas, sociales y medio ambientales de la minería metálica en Centroamérica y El Salvador.