La dinámica de la seguridad en el marco del sistema interamericano frente a las nuevas amenazas a inicios del siglo XXI 2001-2007 - Crespín Villatoro, Leslie Alexandra; Murcia Orellana, Walter Vladimir; Pineda, Moshe Dayan (2024)
La seguridad hemisférica desde la visión de los Estados Unidos de América-- El rol de la Organización de los Estados Americanos en el tratamiento de las nuevas amenazas a la seguridad hemisférica-- Desafíos de la seguridad hemisférica en el siglo XXI.