Las actuales condiciones de competencia en el istmo centroamericano y la presencia de los Cárteles Internacionales. Período 2004-2007 - López Callejas, Claudia Yamileth; Salazar, William Alexander; Zelaya Andrade, Thelma Nathaly (2024)
La presencia de los Cárteles Internacionales en el contexto centroamericano-- La Política de Competencia en la región Centroamericana-- Desafíos en materia de competencia para el combate y persecución efectivos de los Cárteles Internacionales en la región Centroamericana.