Presencia y participación de la santa sede en la Organización de las Naciones Unidas (ONU) y su incidencia en los derechos sexuales y reproductivos en Centroamérica - Escobar Hernández, Wendy Xiomara; Ramírez Peña, Juan Josué; Rivas Lovos, Geicel Beatríz (2024)
Otorgamiento de la posición privilegiada de miembro observador no permanente de la santa sede en la ONU-- Los derechos sexuales y reproductivos y la participación de las organizaciones no gubernamentales que se oponen a la política conservadora de la santa sede acerca de esos derechos-- Influencia de la política conservadora de la santa sede a través de la posición privilegiada de miembro observador no permanente ante la ONU en los derechos sexuales y reproductivos de los países centroamericanos.