Incidencia de la cooperación de la Organización Internacional del Trabajo a través del Programa Internacional para la eliminación progresiva del trabajo infantil en las políticas gubernamentales para tratar la erradicación de las peores formas de trabajo infantil en El Salvador 2001-2006 - Hernández Escobar, Mario Enrique (2024)
Trabajo infantil: pobreza y educación-- Cooperación internacional relacionada con la erradicación de las peores formas de trabajo infantil-- La incidencia de la implementación del Programa de Duración Determinada fase 1 en El Salvador.