La erradicación de la pobreza extrema. Incidencia político-económica de las instituciones financieras internacionales. Caso El Salvador con el programa Red Solidaria - Lazo Flores, Sonia Margarita; Rodríguez Ayala, Kenia Zuleyma (2024)
La problemática de la pobreza extrema en los países latinoamericanos y su incidencia para la estabilidad económica, social y de seguridad-- Incidencia política y económica de las instituciones financieras internacionales en los países subdesarrollados en la atención a la pobreza extrema-- Programa de Red Solidaria para la erradicación de la pobreza extrema.