Estudio comparativo entre España y El Salvador sobre la incidencia de la Legislación Internacional en materia de Contaminación Marina por vertido de petróleo - Montoya Pereira, Daysi Maribel (2024)
Creación y modificación de las leyes de derecho y Seguridad marítima surgida en la Organización Marítima Internacional (OMI)-- Incidencia de la legislación marítima internacional en el caso particular de España-- El Salvador: Inicio del proceso de fortalecimiento legal en materia de vertidos de petróleo.