La situación del agua a nivel internacional :La disponibilidad de esta para el consumo humano en El Salvador 2005 2009 - Carpio Hernández, Ivannia Cristina; Flores Olivares, Graciela Edith; Hernández Benitez, Tania Mireya (2024)
Situación del Agua a Nivel Internacional -- Respuesta Internacional y Medidas Preventivas para la Protección de la Vida -- Sistema de Abastecimiento de Agua en El Salvador .