Las propuestas de reforma a la Carta de la organización de las Naciones Unidas, implicaciones y repercusiones para la comunidad internacional - Alarcón López, Franselia Ofelia; Arteaga Najarro, Sonia Yanira; Ramos Rincán, Graciela María (2024)
El consejo de seguridad de la Organización de las Naciones Unidas -- Las reformas al consejo de seguridad 2005-2009 -- La política exterior salvadoreña y el proceso de reforma al consejo de seguridad de la Organización de las Naciones Unidas.