El impacto de los procesos de armonización y alineamiento de la Cooperación Internacional en América Central en el período 2002 2009. Estudio de casos : Honduras y Nicaragua - Méndez Martínez, Rhina Marcela; Pocasangre Mijango, Claudia Melissa (2024)
La Cooperación Internacional: El historial, los problemas y los desafíos -- Armonización y Alineamiento: Replanteando la gestión de la Cooperación Internacional -- Implementación de los Procesos de Armonización y Alineamiento de la Cooperación Internacional en América Central. Estudio de Casos: Honduras y Nicaragua.