La inversión extranjera directa :su incidencia en el desarrollo económico y social salvadoreño período 1994-2004 - Chicas Cabrera, Lorena Marilú (2024)
La inversión extranjera directa (IED) estructura jurídico política e institucional en El Salvador -- Transformación de la economía salvadoreña: aporte de la IED sobre el crecimiento económico y social -- Análisis de las políticas de inversión extranjera directa en El Salvador a diez años de su implementación.