Proceso de reestructuración del Departamento de Operaciones de Mantenimiento de la Paz de las Naciones Unidas y las implicaciones para El Salvador, 2004 2009 - Iraheta López, Ricardo Isaias (2024)
La reestructuración del Departamento de Operaciones de Mantenimiento de la Paz (DOMP) y las necesidades persistentes -- La eficiencia de las OMPs: MINUSTAH, UNMIS, UNMIT y MINURCAT -- La Participación del Gobierno Salvadoreño en las operaciones de mantenimiento de la paz de la ONU.