Rol del Banco Mundial en la reducción de la pobreza en El Salvador, período 2000 2007 - Rodriguez Prudencio, Claudia Lissette; Ramos, Lizandro Vladimir; Villacorta Mozo, Matilde del Carmen (2024)
El fenómeno de la pobreza y su situación en El Salvador -- El Banco Mundial y su rol en la reducción de la pobreza en El Salvador -- resultados obtenidos por medio de la participación del banco mundial en la reducción de la pobreza en el Salvador.