La inestabilidad sociopolítica del Líbano y la influencia de la crisis Siria en la misma.Periodo 2006-2013 - Azucena Orellana, Wendy Elizabeth; Delgado Velásquez, Jorge Alberto; Oyuela Ramirez, Sandra Michelle (2024)
Fuerzas e intereses antagónicos – Líbano y Siria: caso e incertidumbre -- ¿En qué medida afecta la crisis Siria en la inestabilidad sociopolítica en la República del Líbano?.