Nuevo espacio geopolítico del terrorismo Islámico en el Norte de África y su implicaciones políticas y sociales para la seguridad regional. Período 2007-2013.Caso:Malí y Argelia - López Flores, Rosa Guadalupe; Orellana Pérez, Mónica Carolina; Peñate Flores, Rosa Beatriz (2024)
Marco histórico y conceptual del terrorismo Islámico – Desestabilización e inseguridad en el Sahel y el Magreb ¿Es Argelia y Malí el corredor perfecto para la expansión del terrorismo Islámico? – Rol de la comunidad internacional y la organización de las Naciones Unidas en su lucha contra el terrorismo Islámico.