Implicaciones económicas y políticas ante el pacto de asocio para el crecimiento entre El Salvador y Estados Unidos, periodo 2009-2013 - Aguilar Molina, Karen Sabrina; Campos Granados, Rosa del Carmen (2024)
Antecedentes de la política exterior de los Estados Unidos hacia América Latina y El Salvador – Marco teórico conceptual en Relaciones Internacionales -- La cooperación y ayuda al desarrollo en los países subdesarrollados – Integración regional en América Latina, que permite la creación e implementación de una adecuada política de desarrollo para El Salvador.