Dueñas Guevara, I. O., & Romero Valencia, L. E. (2023). Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano.
Cita Chicago Style (17a ed.)Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, y Ligia Elizabeth Romero Valencia. Propuesta De Obtención De Indicadores ácido Base a Ser Utilizados En Valoraciones En Medio Acuoso a Partir De Extractos De Coffea Arabica Café, Lippia Graveolens Orégano Y Raphanus Sativus Rábano. 2023.
Cita MLA (9a ed.)Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, y Ligia Elizabeth Romero Valencia. Propuesta De Obtención De Indicadores ácido Base a Ser Utilizados En Valoraciones En Medio Acuoso a Partir De Extractos De Coffea Arabica Café, Lippia Graveolens Orégano Y Raphanus Sativus Rábano. 2023.