Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
RESUMEN En la presente investigación se realizó la propuesta de obtención de indicadores ácido-base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de las especies Coffea arabica (Café), Lippia graveolens (Orégano) y Raphanus sativus (Rábano), para lo cual las muestras fueron...
Saved in:
Main Authors: | Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, Romero Valencia, Ligia Elizabeth |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1073 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Published: (2009)
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Published: (2009)
Control de bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (ocimum basilicum), orégano (Lippia gravelens) y semilla de nim (azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike /
by: Ayala Rosales, Carlos Alberto
Published: (1991)
by: Ayala Rosales, Carlos Alberto
Published: (1991)
Determinación de la actividad antifúngica de aceites esenciales extraídos de lippia graveolens (oregáno), rosmarinus officinalis (romero) y eucalyptus globulus (eucalipto), en microsporum canis trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
by: Flores Solano, Alba Lilian, et al.
Published: (2023)
by: Flores Solano, Alba Lilian, et al.
Published: (2023)
Control de Bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (Ocimum basiliecum). oregano (Lippia qraveolens) y semilla de nim (Azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike
by: Ayala Rosales, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Rosales, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón líquido a base de aceite esencial de Lippia graveolens (orégano), en la asepsia del personal del área de neurocirugía del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom.
by: González Figueroa, Mercy Georgina, et al.
Published: (2023)
by: González Figueroa, Mercy Georgina, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la actividad antimicrobiana de un desinfectante formulado a base de orégano (Lippia graveolens), en la sanitización del equipo de terapia respiratoria en la Unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Nacional de niños Benjamín Bloom
by: Bautista Murcia, Roger Alexander
Published: (2023)
by: Bautista Murcia, Roger Alexander
Published: (2023)
Diagnóstico y prespectivas sobre la producción y comercialización del orégano para exportación" /
by: Guevara Palacios, José Adrian
by: Guevara Palacios, José Adrian
Tolerabilidad de la terapia antigingivitis de colutorios de orégano /
by: Aquino Parada, Andrea María
by: Aquino Parada, Andrea María
Tolerabilidad de la terapia antigingivitis de colutorios de Orégano
by: Aquino Parada, Andrea María, et al.
Published: (2023)
by: Aquino Parada, Andrea María, et al.
Published: (2023)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
by: Quijada Zometa, Inés Hortensia
by: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
by: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
by: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
by: Nuila Nuila, Julia Amalia
by: Nuila Nuila, Julia Amalia
Evaluación de la eficacia antibacteriana in vitro de un colutorio de aceite esencial de Origanum vulgare L. (Oregano) sobre Sterptococcos mutans
by: Escobar Rivera, Marvin Moises, et al.
Published: (2023)
by: Escobar Rivera, Marvin Moises, et al.
Published: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
by: Benitez López, Thania Gissella
Published: (2023)
by: Benitez López, Thania Gissella
Published: (2023)
Formulación y desarrollo de un colutorio con aceite de Origanum vulgare L. (Oregano) para ensayo clínico fase I
by: Sánchez Arias, Ana María, et al.
Published: (2023)
by: Sánchez Arias, Ana María, et al.
Published: (2023)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde.
by: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Published: (2024)
by: Albanes Albeño, Ieris Esmeralda, et al.
Published: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
by: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Published: (2023)
by: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Published: (2023)
Pruebas de estrés preliminares en una fórmula cosmética conteniendo extracto acuoso de pulpa de Coffea arabica
by: Ayala López, Dina Esmeralda, et al.
Published: (2023)
by: Ayala López, Dina Esmeralda, et al.
Published: (2023)
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
Determinación de la actividad antifúngica de aceites esenciales extraídos de lippia graveolens (oregáno), rosmarinus officinalis (romero) y eucalyptus globulus (eucalipto), en microsporum canis trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum /
by: Flores Solano, Alba Lilian
by: Flores Solano, Alba Lilian
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
by: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Published: (2011)
by: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Published: (2011)
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
Evaluación de absorción de plomo y cadmio en solución acuoso de flujo contínuo utilizando broza de Coffea arabica /
by: Contreras Martínez, Teresa del Carmen
by: Contreras Martínez, Teresa del Carmen
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores
by: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Published: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas
by: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto, et al.
Published: (2024)
Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
by: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Published: (2024)
by: Henriquez Reyes, Martha Ruth, et al.
Published: (2024)
Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas
by: Alberto Menjivar, Yasmín Griselda, et al.
Published: (2023)
by: Alberto Menjivar, Yasmín Griselda, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón líquido a base de aceite esencial de Lippia graveolens (orégano), en la asepsia del personal del área de neurocirugía del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom
by: González Figueroa, Mercy Georgina
by: González Figueroa, Mercy Georgina
Obtención de indicadores ácido base a partir de Beta vulgaris Remolacha, Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica) y Rubus fructicosus Mora /
by: Cea Panameño, Marina Lissette
by: Cea Panameño, Marina Lissette
Obtención de indicadores ácido base a partir de Beta vulgaris Remolacha, Hibiscus sabdariffa Flor de Jamaica) y Rubus fructicosus Mora
by: Cea Panameño, Marina Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Cea Panameño, Marina Lissette, et al.
Published: (2023)
Extracción del aceite esencial de las hojas de orégano Lippia qraveolens H.B.K., mediante destilación con vapor
by: Villatoro Zelaya, Rosa Aminta
Published: (1984)
by: Villatoro Zelaya, Rosa Aminta
Published: (1984)
Evaluación de la actividad antimicrobiana de un desinfectante formulado a base de orégano (Lippia graveolens), en la sanitización del equipo de terapia respiratoria en la Unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Nacional de niños Benjamín Bloom /
by: Bautista Murcia, Roger Alexander
by: Bautista Murcia, Roger Alexander
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
by: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Published: (2023)
by: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Published: (2023)
Compendio de agronomía tropical /
Published: (1989)
Published: (1989)
Identificación de territorios de cafe ( Coffea arabica ), de calidad en El Salvador.
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Published: (2004)
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Published: (2004)
Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
by: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Published: (2014)
by: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Published: (2014)
Identificación de territorios de café Coffea arabica de calidad en El Salvador /
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Published: (2004)
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth
Published: (2004)
Identificación de territorios de café (Coffea arabica)
de calidad en El Salvador
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Published: (2024)
"Establecimiento in vitro de café (coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes".
by: Martínez De Paz, Noé Raúl
Published: (2024)
by: Martínez De Paz, Noé Raúl
Published: (2024)
Similar Items
-
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Published: (2009) -
Control de bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (ocimum basilicum), orégano (Lippia gravelens) y semilla de nim (azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike /
by: Ayala Rosales, Carlos Alberto
Published: (1991) -
Determinación de la actividad antifúngica de aceites esenciales extraídos de lippia graveolens (oregáno), rosmarinus officinalis (romero) y eucalyptus globulus (eucalipto), en microsporum canis trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
by: Flores Solano, Alba Lilian, et al.
Published: (2023) -
Control de Bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (Ocimum basiliecum). oregano (Lippia qraveolens) y semilla de nim (Azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike
by: Ayala Rosales, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la actividad antibacteriana de un jabón líquido a base de aceite esencial de Lippia graveolens (orégano), en la asepsia del personal del área de neurocirugía del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom.
by: González Figueroa, Mercy Georgina, et al.
Published: (2023)