Las relaciones político - diplomáticas entre El Salvador y Cuba. Análisis y perspectivas - Mendoza Duarte, Milagro Victoria; Parada Viscarra, Iklea Beatriz; Portillo Cruz, Victor Hugo (2024)
Crisis del sistema interamericano ante el triunfo del socialismo cubano -- Las relaciones de El Salvador y Cuba ante los cambios internacionales -- Análisis y perspectivas sobre las relaciones político-diplomáticas entre Cuba y El salvador. Escenarios más viables en el futuro mediato.