Emigración, remesas familiares e interdependencia entre El Salvador y Estados Unidos, durante la gestión gubernamental de Alianza Republicana Nacionalista ARENA 1989-2004 - Zepeda Cortez, Dinora Angélica (2024)
El papel político de la administración de alianza republicana nacionalista (ARENA) en la modernización del estado -- El debilitamiento del rol del estado como garante de la seguridad de su población --El papel del Banco Mundial y la emigración en la participación del desarrollo económico de EE.UU. y El Salvador