Impacto político-económico de la Cooperación Canadiense hacia El Salvador entre 1980 y 2003 :evolución y perspectivas - Arévalo Morán, Claudia María (2024)
La cooperación canadiense hacia los países del tercer mundo. Caso El Salvador. (1980-1992) -- Aporte de la cooperación canadiense a través de organismos multilaterales al proceso de democratización de El Salvador a partir de los acuerdos de paz -- La cooperación canadiense en el nuevo contexto político – económico.