Reformas a la política migratoria de los Estados Unidos a partir de los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001 y su incidencia en los flujos migratorios - Nerio Meléndez, Mayra Lissette; Zarpate Salazar, Yessica Yaneth (2024)
La política migratoria de los Estados Unidos. Perspectiva histórica y sus reformas en el ámbito legislativo -- Reformas de la Política Migratoria en el ámbito administrativo y las nuevas instituciones públicas migratorias -- Consecuencia de los cambios en la Política Migratoria de los Estados Unidos sobre los inmigrantes