Repercusiones económico - social de la Cooperación Internacional en el sector agrícola de El Salvador, durante la administración del Lic. Francisco Flores - Cabezas Valencia, Rhina Marlene; Flores Flores, Karen Azucena; Moreno Vargas, Verónica Lisseth (2024)
La cooperación internacional en América Latina y las políticas neoliberales que provocan el asistencialismo en el sector agrícola de El Salvador -- Impacto de la Cooperación Técnica y Financiera en el sostenimiento del Sector Agrícola Salvadoreño, 1999-2002 -- Estrategias para el óptimo aprovechamiento de los recursos externos recibidos y su impacto en el sector agrícola salvadoreño