Influencia de la cooperación internacional brindada por los Estados Unidos de América y la Unión Europea a Centroamérica, caso específico El Salvador, durante el periodo de 1992-2005 - Guardado Lemus, Damaris Mercedes; Hernández Pérez, Flor de Maria (2024)
Historia y Tendencias migratorias de las minorías migrantes en los Estados Unidos -- Implicaciones políticas de las minorías migrantes en los Estados Unidos antes y después del 11 de Septiembre de 2001 -- Implicaciones socioeconómicas de las minorías migrantes en los Estados Unidos antes y después de Septiembre 11 de 2001-- Implicaciones Jurídicas de las minorías migrantes en los Estados Unidos antes y después de Septiembre 11 de 2001