Las remesas familiares como un nuevo fenómeno en las relaciones internacionales: costos de intermediación, reorientación hacia el ahorro y la inversión y su relación con el desarrollo económico de El Salvador y Cuba 2000 2005 - Bernal Villegas, Bladimir Alejandro; Bracamonte Larín, Ismael (2024)
Economía salvadoreña y cubana: el papel de las remesas -- Costo de transacción de remesas -- Estrategias gubernamentales para abaratar los costos de envíos de remesas