Los tribunales especiales para la ex Yugoslavia, Ruanda y Sierra Leona como un esfuerzo al combate de la impunidad de 1993 al 2005 - Melgar Rodríguez, Gloria Alicia; Rivas Cuéllar, Blanca Margarita; Rodríguez Minero, Evamaria (2024)
Nociones Generales del Derecho Internacional Humanitario y su Relación con los Tribunales Especiales para ex Yugoslavia, Ruanda y Sierra Leona -- Los Tribunales Penales Internacionales como un esfuerzo al Cumplimiento de las Normas de Derecho Internacional Humanitario -- Legado de Los Tribunales Especiales al Combate de la Impunidad