Política exterior de los Estados Unidos de América hacia Oriente Medio, en el contexto del fenómeno denominado “la primavera Árabe”. Estudio de caso: la República Árabe de Egipto, periodo 2010- 2013 - Serrano Orellana, Antonio Yubran; Castillo Álvarez, Saida Margarita; Rivera Portillo, Tatiana Johanna (2024)
Regímenes políticos en Medio Oriente: antecedentes históricos de la primavera Árabe -- Objetivos de la política exterior de Estados Unidos de América en Medio Oriente, caso Egipto -- Situación política actual en Egipto, retos y perspectivas