Tendencias políticas internacionales y su incidencia en el desarrollo de los procesos políticos en el Oriente Medio. Retos y perspectivas en la solución del conflicto interno en Siria. Período 2010-2013 - Barahona Teodoro, Raquel Elizabeth; Portillo Portillo, Sara Abigail; Quintanilla Anaya, Vilma del Carmen (2024)
Causas internas del conflicto en Siria -- Tendencias políticas internacionales y su incidencia en el conflicto sirio -- Retos y perspectivas en la solución al conflicto interno en Siria