Análisis político de los derechos laborales de las trabajadoras de la maquila en su condición de madre; tendencias frente al Tratado de Libre Comercio TLC con Estados Unidos periodo 1999-2004 - Zúniga, Claudia Carolina (2024)
Panorama general de la inversión extranjera en el campo de la industria maquilera de actividad textil; y la observancia de los derechos laborales y de género -- Análisis político sobre la normativa nacional e internacional de protección a los derechos laborales de la mujer en condición de madre respecto al sector maquila en El Salvador-- Acciones de los organismos gubernamentales y no gubernamentales para la protección y observancia de los derechos laborales de la mujer salvadoreña en la maquila de la confección