Análisis sobre el rol de la organización de los Estados Americanos (OEA) en la protección de los derechos humanosy defensa de la democracia en centroamérica y El Salvador - Lazo Fuentes, Myriam Vanessa; López Herrera, Karina Lizzeth; Recinos Santos, Patricia Elizabeth (2024)
Estructura orgánica y funcional de la OEA para la protección de los derechos humanos y defensa de la democracia -- Los derechos humanos en Centroamérica y El Salvador, y el apoyo de la OEA en cuanto a su protección y defensa -- Participación de la OEA en la promoción y defensa de la democracia en Centroamérica y El Salvador