El desarrollo sostenible de los recursos forestales en el contexto del proceso de globalizacion economica en centroamerica 2002-2006 - Hernández Nolasco, Leticia Elizabeth; Landaverde Gómez, Blanca Evelyn; Quiñónez Nuila, Bessy Keren (2024)
Marco Jurídico e Institucional Regulatorio para la Protección, Conservación y Desarrollo Sostenible de los Recursos Forestales en Centro América -- Papel del Estado Salvadoreño referente a la Protección, Conservación y Desarrollo Sostenible de los Recursos Forestales -- Principales Factores que Limitan el Desarrollo Sostenible de los Recursos Forestales en El Salvador en el contexto del Proceso de Globalización Económica