La cooperación internacional a las cooperativas salvadoreñas - Anaya Ruano, Ana Margarita (2024)
Origen y desarrollo del movimiento cooperativista y sus incidencias en El Salvador -- Nuevo enfoque internacional para el desarrollo de las cooperativas -- Aporte de las Cooperativas Productivas En El Salvador