La propiedad intelectual y los mecanismos de protección en el marco del tratado de libre comercio entre Estados Unidos y El Salvador. Caso de falsificación de fonogramas y videogramas 2001 2005 ) - Gordito Moreno, Clara Stella (2024)
Leyes nacionales sobre propiedad intelectual, vinculada con el tratado de libre comercio Estados Unidos – El Salvador -- Marco legal internacional del derecho de propiedad intelectual con relación al tratado de libre comercio entre Estados Unidos y El Salvador -- Situación actual de la protección de la propiedad intelectual en El Salvador y la vigencia del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos