Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005

La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: De León Sánchez, Gersón Adiel, García Calderón, Liliana Ivette, Mejía Gómez, Edgar Rubén
Otros Autores: Vanegas, Nora Argentina
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/10819
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña