Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005

La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: De León Sánchez, Gersón Adiel, García Calderón, Liliana Ivette, Mejía Gómez, Edgar Rubén
Autres auteurs: Vanegas, Nora Argentina
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/10819
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña