Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005
La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/10819 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | La certificación de control de calidad para alimentos en los mercados internacionales – El Salvador y las normas de control de calidad para el sector de alimentos – La cooperación internacional en el fomento de práctica conservacionistas de los entornos productivos en la agroindustria salvadoreña |
---|