Factibilidad y viabilidad de las propuestas de la integración monetaria para los países centroamericanos sobre la adopción del dólar estadounidense o la creación de una moneda común , 2010-2014. Perspectivas - Argueta Velásquez, Josué David; Escobar Granados, Rosario del Carmen; Rivas Espinoza, Karina Eleonora (2024)
Situación actual del sistema monetario de los países centroamericanos -- Factibilidad y viabilidad de la adopción del Dólar como moneda única de curso legal en Centroamérica-- Perspectivas sobre el funcionamiento de una nueva moneda en Centroamérica