Los mecanismos de gestión de la Cooperación Internacional Descentralizada para el Desarrollo Local en el Municipio de Santa Tecla en el periodo de 2009-2013 - Pozuelo Bonilla, Jorge Miguel; Rodríguez González, Aída Alejandra (2024)
Evolución de la Cooperación Descentralizada para el Desarrollo -- La Cooperación Descentralizada en El Salvador -- La Política Exterior del Gobierno Local y Mecanismo Clave de Gestión de Cooperación Descentralizada-- El rol de la red de actores descentralizados-- Incidencia del Gobierno Central en la articulación de actores de la Cooperación Descentralizada-- Tendencias de la Alcaldía Municipal frente a la Cooperación Descentralizada