Reconfiguración del escenario político regional en Oriente Medio y su incidencia en el desarrollo de la crisis política en la República Árabe Siria. Periodo 2011-2014 - Díaz López, Andrea María; Aragón Cardona, Katya María; Villalobos Alvarado, Marcela Carolina (2024)
Estructura del escenario político de Oriente Medio previo a la Primavera Árabe – Reconfiguración del escenario político en Oriente Medio – Reconfiguración del escenario político regional y su incidencia en la República Árabe Siria