Despenalización de la marihuana en Centroamérica ¿Alternativa de combate a la narcoactividad? Caso El Salvador, periodo 2011-2014 - Alas Ortiz, Karla Georgina; Martínez Villegas, Martha Lydia; Serrano Mejía, Lenis Omar (2024)
La narcoactividad en Centroamérica: antecedentes y evolución – La despenalización de las drogas y la iniciativa de Otto Pérez Molina en Centroamérica –La despenalización de la marihuana en EL Salvador ¿Alternativa de combate a la narcoactividad?