El comportamiento de la cooperación triangular en El Salvador y sus aportes en las estrategias de desarrollo impulsadas durante el periodo de 2010-2013 - Escobar Bonilla, Rina Norelbi; Toledo Munguía, Roció Beatriz (2024)
Evolución y tendencia de la cooperación triangular en la región latinoamericana -- Los desafíos de la Cooperación Triangular (CTr) en El Salvador – Gestión de la Cooperación Triangular (CTr) en El Salvador